03:47 

Джереми Мур
Но у тебя миллионы лиц, и каждое передо мной в свой черёд. ©
Люто бесят все эти люди, кричащие на каждом углу "я творческий!!!". В большинстве случаев они просто хотят примкнуть к тусовке. Тусовки тоже характерны, группа людей обсасывающих то что они твыооооорческая элита, не то что серые обыватели.
Выворачивающие наизнанку свои трусы, машущие ими как флагом, с единой целью быть "творческим".

Может это я маленький одинокий и злобный, может это у меня кризис мироощущения, и я завидую им потому что сам так кричать не очень умею, но я твердо уверен, что все-равно на них "всем похуй".

URL
Комментарии
2010-06-23 в 01:25 

И всё равно ты творческий!

2010-10-04 в 02:33 

Mr.Zebro
всегда думала, что творчество больше относится к тому, что ты делаешь, чем к тому, что говоришь (это в смысле разговоров про себя самого)
все мои друзья - очень талантливые и творческие личности, и это не потому, что они пишут классные картины или сочиняют одухотворённые стихи, а потому что я чувствую вдохновение в каждом их шаге.

2010-10-04 в 05:07 

Джереми Мур
Но у тебя миллионы лиц, и каждое передо мной в свой черёд. ©
Mr.Zebdo
Я согласен) Хуже, когда все это творчество по сути ограничивается надменным взглядом "я из креативной молодежи, а ты недоразумение какое-то и существуешь, чтобы нами восхищаться" утрированно, конечно)

URL
2010-10-04 в 13:58 

Mr.Zebro
игнорируй

2012-07-23 в 15:44 

сейчас почему-то модно ругать мейнстрим, и это уже тоже становится мейнстримом *мимо проходил* Но, если задуматься, те люди, что зовут себя творческими, они уже хоть что-то пробуют и что-то пытаются сделать, как-то реализоваться (плохо ли, хорошо ли - вопрос десятый). По мне, так это гораздо лучше того стада, что творчески может разве что соединить адидасовские полоски на трениках с носками.

     

Десять стрел в рукаве

главная